Ingredienti
Metti su l'acqua per gli agretti (io poi uso la stessa per la pasta).
Taglia la parte finale (quella bianca e sporca) degli agretti.
Lavali abbondantemente sotto l'acqua corrente per togliere ogni residuo di terra!!!
Taglia i pomodorini a metà (o fai rinvenire quelli secchi).
Quando l'acqua bolle, butta gli agretti e falli cuocere 3 minuti.
Tira via gli agretti e passali sotto l'acqua ben fredda per conservare il colore brillante.
Butta la pasta 😉
In una padella fai andare l'olio, i pomodorini e lo spicchio d'aglio (io lo metto con la pelle, schiacciato).
Quando i pomodorini si sono ammorbiditi, unisci gli agretti e fai andare insieme 2 minuti.
Trita le noci e tienile da parte.
Scola la pasta e falla andare in padella con gli agretti e i pomodorini ancora per qualche momento.
Impiatta con sopra il trito di noci.
Ingredients
Directions
Metti su l'acqua per gli agretti (io poi uso la stessa per la pasta).
Taglia la parte finale (quella bianca e sporca) degli agretti.
Lavali abbondantemente sotto l'acqua corrente per togliere ogni residuo di terra!!!
Taglia i pomodorini a metà (o fai rinvenire quelli secchi).
Quando l'acqua bolle, butta gli agretti e falli cuocere 3 minuti.
Tira via gli agretti e passali sotto l'acqua ben fredda per conservare il colore brillante.
Butta la pasta 😉
In una padella fai andare l'olio, i pomodorini e lo spicchio d'aglio (io lo metto con la pelle, schiacciato).
Quando i pomodorini si sono ammorbiditi, unisci gli agretti e fai andare insieme 2 minuti.
Trita le noci e tienile da parte.
Scola la pasta e falla andare in padella con gli agretti e i pomodorini ancora per qualche momento.
Impiatta con sopra il trito di noci.